高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院橫幅 臉書圖案 電話圖案
電話語音掛號:(07)715-1932
:::
科室簡介
::: 略過巡覽連結。
      ::: 首頁 --> --> 門診體檢
[門診體檢]   體檢項目費用   體檢流程    無固定雇主勞工健康檢查             



 

門診體檢簡介

服務內容:提供入學、就業公務人員考試、駕照審驗、汽機車考照和國外移民、留學等各種體檢證明。

專責單位:本院一樓體檢室。

醫療團隊︰採團隊作業模式,由醫師、護理師、醫檢師、放射師和行政人員等,提供專業便捷的體檢服務。

掛號時間:週一至週六上午:08:30-11:30

                   週一至週五下午:13:30-17:00

                   週一至週五晚上:18:00-20:30

                   掛號諮詢電話:(07)7511131 21372131。

                   體檢諮詢電話:(07)7511131 5109。

受檢者注意事項:

1.若您為與本院簽約之廠商員工,請先告知。

2.檢查項目以受檢者帶來的表格內容為主,若貴公司行號(或學校)有制式表格,請您一併攜帶。

3.所有檢查項目均為自費。

4.抽血檢驗若包含血糖、血脂肪等項目,請空腹8小時(建議上午檢查)。

5.船員和國家考試體檢勿戴隱形眼鏡(需測量裸視)。

6.本國民眾請攜帶身分證正本,外籍人士請攜帶居留證正本。未領用身分證者(限14歲以下)請備妥戶口名簿正本及健保卡,身心障礙者需備妥身心障礙手冊正本。

7.請攜帶最近六個月2吋半身脫帽照片(不可用列印的)至少一式2張,每另加一份體檢表需多一張照片,勞工健檢、學生健檢、人壽健檢、護理之家及其他社福機構入住前健檢,可不需檢附照片。

8.報告領取時間一般為三個工作天,但若有心電圖或其他特殊檢查項目時,報告領取時間另訂。

9.部份檢查項目(如胸部X光和心電圖等)若檢查結果有異常,可能需經專科複檢確認而延長領取報告時間。

10.不可將其他體檢項目結果抄於國家考試體檢表。




訪客人數: 213278

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
醫院院址:(80276)高雄市苓雅區凱旋二路134號 總機:07-7511131 傳真:07-7519920
網站安全政策 |  隱私權政策 |  資料開放宣告
2013 Copyright@   本站建議最佳瀏覽解析度 1024*768    禁止任何網際網路服務業者轉錄本網站之網路資訊內容供人點閱