高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院橫幅
::: 回首頁   意見信箱   網站導覽   English   新版網頁                                                                                                                                        
臉書圖案 電話圖案
電話語音掛號:(07)715-1932
:::
首頁 --> 最新消息 --> 明細

標題: 108年度在家愛滋自我篩檢計畫
內容: 疾管署為鼓勵民眾了解自身健康,提供可在家使用之「愛滋病毒快速篩檢試劑」,方便又具備隱私,以增加篩檢意願,期早期發現及早期治療阻斷病毒傳播,進而達到愛滋防治之目的。
三、本案活動期間自即日起至試劑發放完畢止,民眾取得試劑方法如下:
(一)與疾管署合作之衛生局及民間團體人工發放點預先支付試劑費用200元,可取得血液自我篩檢試劑。
(二)至設置之自動服務機投幣4個50元,可取得唾液自我篩檢試劑。
(三)至疾管署專案網頁網路訂購唾液自我篩檢試劑,可就近至便利商店(全家、萊爾富或OK)取貨付款(200元試劑費用及45元物流費用)。
連結:
附件: 匿篩海報.jpg
公告科室:感染控制室      張貼起迄:2019/04/17 ~ 2019/12/31
good News
瀏覽人數: 110

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
醫院院址:(80276)高雄市苓雅區凱旋二路134號 總機:07-7511131 傳真:07-7519920
資訊安全政策 |  隱私權政策 |  資料開放宣告 |  院內信箱
2013 Copyright@   本站建議最佳瀏覽解析度 1024*768    禁止任何網際網路服務業者轉錄本網站之網路資訊內容供人點閱