高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院橫幅 臉書圖案 電話圖案
電話語音掛號:(07)715-1932
:::
首頁 --> 活動相簿 --> 明細
 
活動編號: 20170503001      
活動名稱: 慶祝佛誕節與母親節 浴佛活動
內容: 欣逢一年一度佛誕節及母親節,高雄市立民生醫院社工室於該院一樓大廳中庭與佛光山南屏別院共同辦理「浴佛節活動」,由佛光山南屏別院妙愚法師蒞臨,並帶領現場來賓信眾一同祈福祝禱。
民生醫院顏家祺院長率領各科室主管手持香湯沐浴悉達多太子像,在法師的引領下,發願做好事、說好話、存好心,並特別感謝佛光山南屏別院提供如此有意義的活動。顏家祺院長表示:醫院的責任在照護病患的身體健康,希望藉著每一瓢清淨法水,更加造福本院病患、家屬以及同仁心理及靈性的健康。
本次「浴佛節活動」除與社區民眾結緣分享佛誕喜悅外,同時祈願天下母親平安、洗滌煩惱塵垢,更要學習佛陀慈悲、智慧,散播歡樂到社會每一個角落。
活動日期: 2017-05-01
資料類別:
2017/0503
顯示更大的圖像 IMG_3979.JPG

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
醫院院址:(80276)高雄市苓雅區凱旋二路134號 總機:07-7511131 傳真:07-7519920
網站安全政策 |  隱私權政策 |  資料開放宣告
2013 Copyright@   本站建議最佳瀏覽解析度 1024*768    禁止任何網際網路服務業者轉錄本網站之網路資訊內容供人點閱