高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院標誌 高雄市立民生醫院橫幅 臉書圖案 電話圖案
電話語音掛號:(07)715-1932
:::
科室簡介
::: 略過巡覽連結。
      ::: 首頁 --> 健康園地 --> 健康促進宣言
健康促進醫院   健康促進引言   健康促進政策    [健康促進宣言]   健康促進組織圖          



 

一、促進人類的尊嚴、平等、團結及專業倫理、認知到不同族群 會有不同的需要、價值與 文化。
二、以品質增進保障,病患、家屬與員工福祉,保護環境及實現 學習型組織的潛能。
三、強調全人的健康處治,不僅只著重於治病服務。
四、以病人為中心,盡可能為病人與親屬提供最佳醫療服務,以 促進療癒過程及增進病人能力復原。
五、以有效率且有成本效益的方式使用資源,依據健康促進的貢 獻度分配資源。
六、儘可能與其他層級的健康照護體系及社區建立緊密關係。
 
在全民健康架構中,根據以上宣言,健康促進醫院應實踐以上基本六原則 
§1986年渥太華健康促進憲章(the Ottawa Charter for Health Promotion) 
§1991年健康促進醫院布達佩斯宣言(the Budapest Declaration on Health Promoting Hospitals)
§1996年健康照護改革盧布亞那憲章(the Ljubljana Charter for Reforming Health Care) 
§1997年維也納健康促進醫院建言(the Vienna Recommendations on Health Promoting Hospitals)
 



訪客人數: 632

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
醫院院址:(80276)高雄市苓雅區凱旋二路134號 總機:07-7511131 傳真:07-7519920
網站安全政策 |  隱私權政策 |  資料開放宣告
2013 Copyright@   本站建議最佳瀏覽解析度 1024*768    禁止任何網際網路服務業者轉錄本網站之網路資訊內容供人點閱